老舗のホテル
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- sallyさん
- 福岡県
老舗のゴージャス感あるホテルなので、スタッフ教育は行き届いている方だと思います。
会場がとても広く、大規模な披露宴に向いていると思いました。
横広タイプの会場でした。
福岡のホテルでは高級クラスに入ると思います。
招待客には満足いただけるのではないでしょうか。
博多駅からだとタクシーで2メータほど。
バスだと100円。
天神からだとタクシーで1メータ。または徒歩。
バスで100円。
地下鉄駅もありますが、路線が限られていています。
空港や博多駅からだと乗り換えが必要に。しかも乗り換え時にかなり歩きます。
丁寧でわかりやすい説明は安心感がありました。
大きな駅からは少し不便さを感じます。
空港や博多駅を利用していらっしゃる客には、事前にアクセスの説明をしてあげた方が招待客も安心だと思います。
地元の由緒あるご家庭の人にも気に入っていただけそうです。誰もが知る、大きなホテルですから。
ブライダル担当支配人 江口
sally様
この度は数ある式場の中から、当社をご見学いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご見学いただいた際のスタッフ対応におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ロケーションにおきましては、どのエリアからも公共交通機関のご利用でお越しいただけるとは思いますが、sally様には、やや不便を感じられた点もあられたようで、申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を参考にさせていただき、より良い結婚式のお手伝いができますよう努めて参りますので、今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
- レ・セレブリテ【ホテル日航福岡】福岡県 JR博多駅より徒歩3分/地下道直結
- IMURI (イムリ)福岡県 桜坂
- 筥崎宮福岡県 地下鉄 箱崎宮前 JR 箱崎駅
- タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
- 福岡リーセントホテル福岡県 地下鉄 箱崎宮前駅3番出口
- ホテルコムズ福岡(旧三井アーバンホテル福岡)福岡県 博多
- ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー福岡県 海老津
- 下見した博多百年蔵(国登録有形文化財)福岡県 JR博多駅、市営地下鉄祇園駅・千代県庁口
会場名 | HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |