私たちは招待客がとっ...
- 投稿 2004/07/02
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まちまちさん
私たちは招待客がとっても少人数だったので、ホテルの方にお願いするのは申し訳ないくらいだったのですが、担当の方が、とても親身になってどんな細かい事でも相談に乗ってくださったり、何度も考えを変更しても笑顔で応えて下さいました。挙式会場は白を基調にした感じでとてもすばらしく感激しました。お料理もとても美味しくいただき、披露宴でのスタッフの方にも大変お世話になり素晴らしい結婚式を迎える事が出来て本当に良かったです。
<アドバイス>
会場選びを迷った方、何から始めたらいいのか分からない方は、近くにブライダルカウンターがあればそこを利用すると良いと思います。スタッフがどんなことでも相談に乗ってくれ、式場やブーケ、指輪、引き出物など割引がきく場合がありお勧めです。会場が決まれば、あとはしっかりと計画を立て、担当の方と納得がいくまで話し合う事だと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
ブライダルスタッフ
まちまち様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、おふたりの大切な日のお手伝いをさせていただき、心より御礼申し上げます。
まちまち様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非遊びに来ていただければと思います。
今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ながら、おふたりの末永いご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |