アクセス抜群!
- 訪問 2007/02
- 投稿 2010/05/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- asagaoさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式に行ってきました。
今回で2回目の結婚式でしたが、初めての神社での挙式でした。神聖な雰囲気がとてもよかったです。
天神の真ん中で神前式なのって、最初はちょっとびっくりしましたが、ソラリアは警固神社のすぐ近くでした。(初めて気付いたのです)
[挙式会場]
初めての神前式にちょっと感動しました。教会の式もよいけれど、日本伝統の結婚式もいいものだと実感しました。
[披露宴会場]
すごく広い会場でびっくりしました。新婦との席が遠く、ちょっと残念でしたが、その分お色直しとか歩く時間が長く、楽しめました。
[演出]
新婦の気持ちのこもった演出でとてもよかったです。
[料理]
その人それぞれの苦手な食べ物にまで配慮された、とても美味しい料理に大満足です。
[ロケーション]
披露宴会場は外が見えるところではなく、挙式会場は神社だったので神社の雰囲気はよかったのですが、披露宴会場のロケーションはいまいちです。(天神の中心部なので)
[ここがよかった]
アクセスは抜群によかったです。料理も美味しく、心のこもったおもてなしが出来ると思います。
[こんなカップルにオススメ]
神社での挙式と、アクセスを重視するカップルにオススメです。
asagao様
この度はソラリア西鉄ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。
私どもの会場も、天井高が圧巻の会場から、ゲストとの距離が近く、一緒に楽しんでいただくアットホームな雰囲気の会場もございますので、ご希望をお伺いしながらご案内させていただいております。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
会場名 | SOLARIA(ソラリア)(ソラリア) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |