駅近で会場も広く、利便バッチリ
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/03/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あゆさん
- 福岡県
厳か、というよりも和やかな雰囲気でした。
神父様の後ろにスクリーンがあり、そこにキラキラとした映像が流れていて神秘的です。
ゴスペルも生歌で、参列と共に綺麗な歌声を響かせてもらえます。
バージンロードも近くて花嫁を身近に感じられます。
アットホームな披露宴でしたので、新郎新婦との距離も近く暖かい雰囲気でした。
大きなウエディングケーキも用意されていて、とても美味しかったです。昔ながらのケーキ入刀、といった感じでした。
スクリーンも大きく、どの席に座っていてもはっきり見える程度です。
駅からほぼ直結で、とても利便性があります。一階へ降りて、エレベーターに乗って会場までの階へ移動するだけです。
真冬だったので、コートなどがかさばりとても荷物が多かったです。でも、クロークがフロアーにありました!着替え用のお部屋もありました。前もって予約しておけば、持ち込みの着物なども着付けていただけるようです。
こちらも予約制ですが、女性だと同ホテル内でヘアセットなどもしてもらえます。
派手すぎず大人しすぎず、セットしてもらえます。
- 託児サービスあり
あゆ様
この度はソラリア西鉄ホテルの結婚式へご参列いただきましてありがとうございます。
チャペルやご披露宴会場、そして立地面につきましてお気に召していただいたようで心より嬉しく思っております。
私どものチャペルは、ご列席いただいた皆様の「おめでとう」という祝福を肌で感じることのできるチャペルをコンセプトに作らせていただいております。
ご披露宴会場のアットホームな雰囲気づくり等も、ご新郎様ご新婦様のご希望をもとに、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう打合せを重ねております。
ご新郎様ご新婦様のゲストの皆様に対する想いが、あゆ様にもお届けできたと思うと大変嬉しく存じます。
天神の中心という抜群のアクセスにありながらも、お越しいただく皆様の寛ぎの空間でありたいと願っております。
今後ともソラリア西鉄ホテルをよろしくお願いいたします。
会場名 | SOLARIA(ソラリア)(ソラリア) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |