おしゃれで最高のステータスで!!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/25
- yamaちゃんさん
【披露宴会場について】
落ち着いた雰囲気で最高でした。料理もそうですが、スタッフ達のタイミングの良さなどはベストです。何と言っても、新郎新婦共に主役になれる雰囲気はいいと思います。新婦にとっては最高のエンターテイメントを演出してくれるホテルだと思います。最高の花嫁になりたければ、お勧めします。それに、何と言っても、西鉄福岡駅の側であるため、便利です。2次会にも中州や親不孝通りに行きやすい位置にあります。もっと、おしゃれと言えば、西通りにも行きやすいので、最高です。また、宿泊まで出来る方々は、福岡の最高の夜景が楽しめると思います。海側でも山側でも、眺めは最高です。そのうえ、最上階にある、トランスブルーなるバーは、宿泊せずとも、福岡の最高の夜景が楽しめて、ベストです。もう一度、結婚式を挙げるなら、ソラリアでって思います。
【スタッフ・プランナーについて】
アルバイトのような人間でさえ、教育が行き届いてました。
【料理について】
バリ旨
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅近でベスト
【この式場のおすすめポイント】
一緒に行った家内も大満足
スタッフが最高です!!
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
yamaちゃん様
先般はソラリア西鉄ホテルへご列席いただき、素敵なクチコミをいただきましてありがとうございます。
わたくしたちプランナー一同yamaちゃん様の口コミを拝見し嬉しい気持ちで一杯でございます。
西鉄グループという福岡の皆様にはなじみのあるホテルですのが、ご遠方からお越しのゲストの皆様にも、ご満足いただけるような立地から、福岡を楽しんでいただけますことを願っております。
ご披露宴会場はゲストとの距離感を大切にしたアットホームな会場や
スタイリッシュで華やかな会場等、多彩な会場をご用意しております。
お料理に関しましても、お子様からご年配の方まで幅広い年齢のお客様へご満足いただけるよう心がけております。ご満足いただいけたようで私どもスタッフも心より嬉しく思います。
今後ともブライダルスタッフをはじめ、当ホテルスタッフ一丸となってお客様に感動していただけるようなサービスを目指して努力して参ります。
西鉄福岡天神駅、天神バスセンターと直結しておりますので、天神へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
会場名 | SOLARIA(ソラリア)(ソラリア) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |