福岡天神のど真ん中、あこがれの結婚式会場

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2013/05/04
  • 参列した
たっさん1234
  • たっさん1234さん
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場】ソラリア西鉄ホテル ホテル内
【披露宴会場】ソラリア西鉄ホテル
【演出】豪華な金屏風に囲まれて入場
【スタッフ(サービス)】教育が行き届いており問題ない進行でした
【料理】和洋折中の料理でワインが美味しく、優雅な気持ちになりました
【ロケーション】天神のど真ん中、大きなホテルですので外は見えない
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)交通の便も良く(西鉄電車横)遠方から来られる方も便利だった
【こんなカップルにオススメ!】お金に余裕のある方、豪華な結婚式を望まれる方

• 宿泊施設あり
  • 100名以上収容可
  • TV・映画に登場する式場

ソラリア西鉄ホテル スタッフ一同

たっさん1234様

この度は、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
またソラリア西鉄ホテルへお越しいただきましてありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテルの8階ロビーは「アーバンリゾート」をコンセプトに改装しております。
都会にいながらも現実を忘れゲストの方々がゆっくりとくつろいでいただける空間となっております。

お料理にもこだわりがたくさん詰まっており、
その大切なお料理をご提供させていただくスタッフにも気を配り、
お二人の特別な一日をしっかりとサポートさせて頂けるようになっております。

また、サービススタッフは1テーブルに1人担当のサービススタッフがつかせていただきます。
新郎新婦様の大切なゲストの方々に最高のおもてなしをご提供出来ますよう日々訓練させていただいております。

最上階にありますレストランは、ウエディング以外にもランチや夜になりますとbarも楽しんで頂けますので、ぜひ一度お越しくださいませ。

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。