- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/03/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こうへい▽さん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
[挙式会場]余り大きな式場ではないけどおごそかだった。[披露宴会場]和式の部屋が豪華で温かみが有り、リラックスできた。[料理]料理の味も材料も満足でした。[スタッフ]ホテルのスタッフが親切で気配りが最高です。只テナントの写真屋がいまいちかも?[ロケーション]駅の近くで、高速からも近く電車でも車でも至極便利でした。[ここが良かった]ホテルの経営ですから遠くから参列するには宿泊出来てすごく楽でした。[こんなカップルにおすすめ!]空港にも近くて、新婚旅行に行くにも便利です。
- 化粧室充実
- 日本人牧師
ソラリア西鉄ホテル スタッフ一同
この度はソラリア西鉄ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
私どもは、ワンフロアにチャペル、ご披露宴会場がございますので、
ご年配の方でも移動が少なく、ゆっくりとお過ごしいただけます。
こうへい▽様がおっしゃって下さったように交通の便につきましては、
天神駅直結でゲストの方にも、大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、
ホテルにはレストランもございますのでぜひお越しいただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | SOLARIA(ソラリア)(ソラリア) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |