- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/02/20
- WPCAG000299さん
- 兵庫県
十年来ご縁のあるお世話になっている友人の結婚式に参列させて頂きました。
【挙式会場】挙式には参加できず、披露宴からの参加でした。
【披露宴会場】シャンデリアはもちろんのこと、かなり広くおしゃれでこういうところで式を挙げるのはすごいなと思うほどでした。
【料理】ジャンルがふんだんであり、場所が福岡なので明太子など郷土料理も入ってたのが良かったです。
【スタッフ】対応などとてもすがすがしかったです。
【ロケーション】駅(西鉄福岡天神駅)の上なので慣れていれば楽に行けると思いました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・高級感が高い・料理が最高においしい・駅のそば
【こんなカップルにオススメ!】どなたでもいけて満足できると思います!!
WPCAG000299さま
この度は当ホテルのご披露宴にご出席頂きまして
誠にありがとうございます。
パーティ専用のフロアとなっており、ご宿泊やレストランご利用などの
お客様がお越しにならないようになっておりますので、
ご結婚式でお越しになられたお客様に本当にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間となっております。
アーバンリゾートをコンセプトに、ロビーの装飾や家具なども
コーディネートさせて頂いており、天神の中心にありながらも
ほっと一息ついて頂ける、リラックスできるフロアでございます。
その他にも、迫力の大スクリーンを使って感動のエンディングムービーをご覧頂いたり、お花とクロスでのコーディネートだけではなく、会場の照明の色が7色に変わる光の演出など、当ホテルにはたくさん楽しんで頂ける演出がたくさんございます。
またレストランやバーなどもたくさんございますので、
また是非遊びにお越しくださいませ。
WPCAG000299様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
会場名 | SOLARIA(ソラリア)(ソラリア) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |