【挙式会場】 ソラリア西鉄ホテル【披露宴会場】 ソラリア西
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAG000266さん
- 福岡県
【挙式会場】 ソラリア西鉄ホテル
【披露宴会場】 ソラリア西鉄ホテル
【料理】 ボリュームもあり全ての年代の人に問題無い感じでした。
【スタッフ】 全てのスタッフの対応は良くさすが老舗のホテルのグループといった感じでした。
【ロケーション】天神のど真ん中で福岡の人なら誰もが知っている場所
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ちゃんとしたホテルの中では抜群のコストパフォーマンス
【こんなカップルにオススメ!】きちんとしたホテルで披露宴を低予算で挙げたいカップル海の見えるとか豪華なチャペルとか夢見がちな方でければ良い。親、親族には受けがいいと思います。
- 駅直結
スタッフ一同
WPCAG000266
この度はソラリア西鉄ホテルにてご披露宴を頂き、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
わたくしどもホテルは立地もとても良いので、遠方のお客様が大変多くお越しになられます。ですので、ご遠方のお客様へのご案内やサポートなどもしっかりとさせて頂けるよう日々意識をしながら励んでおります。
そんなご遠方からお越しになられたゲストの方々にもお食事やパーティを楽しんで頂けたとのことで、誠にありがとうございます。
ご予算についても、打ち合わせの際にかかている費用のご説明などを明細書をご提示しながら進めさせて頂けるようになっております。お二人のご予算に合わせてご案内致しますので、とてもご安心して頂けるのではないかと思います。
わたくしどもホテルにはレストランやバーなどもたくさんございますので、また是非遊びにお越しくださいませ。
会場名 | SOLARIA(ソラリア)(ソラリア) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |