- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAB000994さん
- 福岡県
高校時代の友人の結婚式に参列いたしました。この年は何回か結婚式に出席する機会があり、様々な式場をみましたが、一番印象に残っています。会場は明るく綺麗な感じで、教会も披露宴も、豪華な作りでした。まさにホテルの結婚式という感じ。有名ホテルで駅からのアクセスも良く、ロケーション的にもすごくありがたかったです。女性はドレスアップするので、行きやすい場所というのは大きなポイントだと思います。料理は和洋折衷で、今まで食べた結婚式の料理で一番美味しいものでした。途中、隣に座っていた友人が飲み物をこぼしてしまったのですが、すぐにスタッフの方が対応してくださり、親切で素早い対応に気持ちよく安心して結婚式を楽しむことが出来ました。オススメポイントとしては、とにかく料理が美味しいことと、スタッフの対応がよいことです。このふたつが悪いと、せっかくの結婚式も台無しになりかねないので、重要です。ときに料理にこだわるカップルや、来賓を安心してお任せしたい方にぴったりの式場です!
西鉄グランドホテルブライダルスタッフ一同
この度は、当社のご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。
ロケーションの良さは、当社の一番おすすめするポイントでございます。
また、お料理、スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります
ので、お近くにお越しの際はぜひまたホテルへお立ち寄りくださいませ。
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |