立地のいいレトロな会場。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/06/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こぱさん
- 埼玉県
屋上にあり、会場前はガーデンになってる。晴れているときはとてもいいと思うが、雨が降った場合は勿体無いかも。
古い感じはするが、壁や床など柄がレトロで着物がはえそう。
予算に合わせて見積もりを出してくれた。色々と無理を言ったが、そこそこサービスをつけてくれたのでまぁまぁなコスパだと思う。
ビーフシチューを食べさせてもらったが、他には無いメニューですごく美味しかった。会場の横がキッチンのため、暖かいまま提供できるらしい。ケーキも美味しかった。
天神ど真ん中なので、場所はわかりやすい。二次会などもしやすいと思う。
とても前向きな人で、予算ややりたいことなど、親身になって聞いてくれた。
落ち着いた雰囲気の会場が良かったので、披露宴会場はとても気に入った。ただし、天神ど真ん中のホテルなので、観光客も多く、全体的にガヤガヤしてて知らない人の通りも多い所が良く無いと感じた。
着物を着たい新婦さんには合うと思う。
こぱ様
この度は、数ある福岡の式場より西鉄グランドホテルのブライダルフェアへご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
西鉄グランドホテルのチャペルは南フランスの小さな街の白亜をイメージしております。
フランス語で「誓い」を意味する独立型のチャペルでございます。
高さ5メートルのステンドグラスが前面にございまして、明るい雰囲気でお過ごしいただけます。
雨天時にも素敵な挙式を挙げていただけるよう、ご提案もさせて頂きたいと思っております。
伝統のレシピを守っているビーフシチューは、当ホテルの自慢のメニューのひとつです。
気に入っていただけたということで、本当にうれしく思っております。
西鉄グランドホテルではレストランもございますので、
お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- グランド ハイアット 福岡福岡県 キャナルシティ博多
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |