いろんな会場から選べます
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はるままさん
- 福岡県
天神に昔からあるホテルなので、クラシカルで上品な雰囲気でした。
いろいろな会場が選べて、選択肢の幅が広いかんじです。貸切のフロアもあって、自由に演出できて、楽しそうだと思います。
ホテルウェディングなので、高めです。ホテルの手配がしやすいから、検討してます
美味しかったですが、量が少ない気もしました。オシャレなフランス料理ってかんじでした。
天神駅から少し歩きますが、問題ないくらいの距離です。自然は全然感じられないので、私好みではありませんでした。都会のホテルなので、仕方ないですけど。街並みもごちゃごちゃしてるかんじで、クラシカルな雰囲気ではありません。
感じがよかったですし、説明もわかりやすかったです。
ホテルの手配がお願いできるので、心強いです。赤ちゃん連れでも、困らない設備です。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
ブライダルスタッフ一同
この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
西鉄グランドホテルは、ご新郎ご新婦様だけではなく、ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただける空間もご提案させていただいております。
天神の中心にありながらも一歩入っていただくと、非日常を感じていただける、そんな空間を提供していければと思っております。
これからも、たくさんの方の大切な一日をお手伝いできるよう精進してまいります。
はるままさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |