ホテルらしく応対が素晴らしいです
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/09/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちぇこさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
格式があって落ち着いた感じのホテルウエディングの良さが出た披露宴会場だったと思います。
会場自体はベージュを基調とした会場で、光を使った演出が印象に残っています。
天神の西通り沿いにあり、福岡の中心地に位置するホテルで、交通のアクセスも多彩です。
西鉄大牟田線はもちろん、福岡市営地下鉄も天神駅で降りると徒歩圏内です。
地下鉄が使えるので、博多駅や福岡空港からもアクセスがよく、遠方からの来られる方も便利だと思います。
当日はあいにくの雨で、傘を持っていました。
また、遠方から来ていた人は宿泊用の大きな荷物も抱えたまま会場に来ている人がいましたが、受付後スタッフの方が声をかけてくださってロッカーで預かってもらえました。
普段は自分からスタッフの方に声をかけて預けるのですが、とても対応がよかったです。
ブライダルスタッフ一同
ちぇこ 様
このたびは西鉄グランドホテルのことを思い出していただき
誠にありがとうございます。
披露宴会場やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、仰せの通りアクセスは抜群でして、ご遠方のお客様にとっても、観光やお買物にも便利な場所にございます。
今後とも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
ちぇこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |