誰もが満足できる式場
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/12/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- コンちゃんさん
- 千葉県
挙式会場はホテル屋上の独立型チャペルで、外に出ると庭があってブーケトスもできるようになっていました。当日は晴天だったため、とても明るくて写真映えする場所でした。挙式会場内は木の温もりが感じられるシンプルな内装で、ゴージャスな最近人気のチャペルとは違う素朴な雰囲気でした。新郎新婦の人柄にあっていて好感が持てました。
披露宴会場はホテル婚の定番の大きなバンケットで、ゴージャスでした。窓がないため、好みは別れると思いますが不快に思う方はいないオーソドックスな会場です。
料理はとても美味しかったです。特別に高価なメニューとは思わなかったのですが、味に定評があるのでしょうね。また、お肉を会場内で取り分けてくださるサービスがあり、楽しめました。シェフが料理の紹介をしてくれました。
天神から徒歩圏内なので、県内の方から九州の方まで便利なところにあるので助かります。
特に印象に残っていません。
会場ホテル内にレストランや喫茶があるため、早く着いても時間が潰せると思います。
コンちゃん 様
この度は西鉄グランドホテルの結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また2012年のご参列のようで、思い出していただき
大変光栄でございます。
会場やお料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして
心より嬉しく存じます。
この度、
西鉄グランドホテルのチャペル(jurer)は
2015年2月にリニューアルオープンすることになりました。
世界の庭園デザイナー石原和幸氏プロデュースで
独立型の庭園チャペルはそのままに
花と緑に囲まれたガーデンチャペルへと生まれ変わります。
ぜひ新しくなるチャペルもご覧くださいませ。
コンちゃん様、またプライベートでもご利用いただければ幸いです。
お待ちしております。
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |