ザ・ホテル婚をお望みのカップルにおすすめ
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![くりりん](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- くりりんさん
- 福岡県
【披露宴会場について】
鳳凰の間で披露宴をしましたが、とても豪華で素敵な会場です。
広々としており、ゲストの人数が多くても安心です。
【スタッフ・プランナーについて】
担当のプランナーさんは毎回とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく打ち合わせできました。
【料理について】
さすがに老舗のホテル、料理はとても美味しいです。
ゲストにも豪華だったと好評でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
天神駅から徒歩ですぐなのでとても便利な立地です。
名が知れたホテルなので県外のゲストが多くても迷うことなく安心です。
【コストについて】
福岡の格式のあるホテルの中では良心的な価格でした。
【この式場のおすすめポイント】
担当のプランナーさんがこちらの希望通りに動いてくださったおかげで満足のいく披露宴ができました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
大きなブライダルフェアに行って成約したほうが割引額が大きいと思います。
- くりりんさん
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、結婚式場に当ホテルをお選びいただきまして心より感謝いたします。
スタッフ・プランナー他、会場お料理に付きましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき
ブライダルスタッフ一同感激しております。
当ホテルは、「福岡の迎賓館」としてここ福岡の天神に
創立いたしました。ブライダルにおきましても当初より伝統と格式を重んじながら心に残る素敵な結婚式を挙げていただけるよう心をこめてお手伝いしております。結婚式や披露宴、お食事会などご予定の方がいらっしゃればぜひご紹介下さいませ。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
また、くりりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたにもかかわらず、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
- フランス料理店 ラ・ロシェル福岡福岡県 赤坂駅
- GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
- ヒルトン福岡シーホーク福岡県 福岡
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
- 福岡サンパレスホテル福岡県 博多
- HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)福岡県 JR博多駅徒歩30秒/地下鉄博多駅直結
- グランド ハイアット 福岡福岡県 キャナルシティ博多
- タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |