- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- おと★さん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
立地条件がとてもよい。西鉄電車終点から歩いて5分。空港から20分。博多駅から20分。どこからも公共交通機関がタクシ-よりも早い。グランドホテルは伝統があり落ち着いた雰囲気で安心して参加できた。披露宴も依頼者の要望をしっかり取り入れて実施してくれたそうでよかった。料理もほどほどの内容、ボリュ-ムで食べやすかった。
- 挙式に80名以上参列可
西鉄グランドホテル ブライダルスタッフ一同
おと★様
この度は、西鉄グランドホテルにご参列いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルは、天神駅から徒歩5分という好立地にありながらも、ホテルに一歩入っていただくだけで日常をわすれられるようなゆったりとした空間をご提供させていただいております。
またお料理に関しても大変こだわりをもっておりまして、伝統の品をはじめ、どの年代の方にも喜んでいただけるように日々研究を重ねております。
ご新郎ご新婦様にはもちろん、ご参列いただくゲストの皆様にもご満足いただけるように精一杯努力して参ります。
また機会がございましたらホテルの利用もよろしくお願い致します。
おと★様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |