友人はもちろん親族にも満足してもらえる料理と雰囲気がオススメ
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ソワネささん
- 福岡県
【挙式会場】
リニューアル前でしたがシンプルで好きでした。
挙式後にフラワーシャワーを行いましたが、お天気がすごくよかったのでよかったです
【披露宴会場】
和装、洋装どちらにもマッチする歴史ある壁面の装飾は落ち着いた大人っぽい雰囲気
【スタッフ(サービス)】
駆け込みの挙式依頼をしましたが、申し込み当日から早速話しを進めていただいたり、知識の浅いところは色々教えてくださいました
プラン上、グレードUPが無料で出来たので来客の皆様も大満足だったようです
【フラワー】
シンプルが好きだったのですが地味にならない様に工夫して頂きました
【コストパフォーマンス】
お急ぎ飛び込みだったので空いている日は少なかったので格安でした。
【ロケーション】
立地は交通面で良かった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティー割引プランやお子様ランチも種類がいくつかあった
【ここが良かった!】
立地と、歴史あるホテルだけにエスコートがしっかりしていた。落ち着いたホテルなので親族には好評
【こんなカップルにオススメ!】
お急ぎの方
日程に特にこだわりなければ飛び込みで相談できると思う
- 日本人牧師
- 挙式会場の伝統
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
西鉄グランドホテル ブライダルスタッフ一同
ソワネさ 様
この度は大切な結婚式を西鉄グランドホテルにお任せいただきましてまことにありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
新郎新婦様にとりましては当ホテルが「夫婦としての始まりの場所」でありたいと願っております。
これからもどうぞお幸せに。そして、ぜひまたご家族様で遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |