立地の良さと、神父さん!

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
fk06j
  • fk06jさん
  • 福岡県

【挙式会場】
とにかく良い神父さんでした(日本人) ホテルの旧館の屋上?にチャペルがあり、そこから空にたくさんの風船を飛ばせたのはよい記念になりました。

【披露宴会場】
列席者が多くても十分なキャパがあり広く使用させてもらえてよかったです。

【スタッフ(サービス)】
段取り〜最後までに担当いただいたホテルの担当者にはたくさんわがままを聞いていただき良かったです。

新郎新婦である自分たちが料理を食べられなかったので、他のホテルではルームサービスにできたり、お食事券にできたりすると聞いて、西鉄グランドホテルもそうしてくれればなあと思います。列席者の評判は良かったです。(和洋折衷¥15000)

【フラワー】
センスの良さはさすが日比谷花壇さん!!大満足でした。

【コストパフォーマンス】
値段は格式のあるホテルなので安くはないと思いますが、、、
じゅうぶん価格にあった満足な挙式、披露宴が出来ました。

【ロケーション】
天神ど真ん中、他県、海外からの出席者でもアクセスに困らせずにすみました。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れ、車椅子の障害者の方の列席があったのですが、駐車場の確保等配慮に助かりました。

【ここが良かった!】
参列者全員集合写真が会場で撮影できたのが良かった

【こんなカップルにオススメ!】
私たちは当時新郎43歳、新婦34歳での結婚でした。
私たちのような年齢のいってしまったカップルにお勧めです。

• 宿泊施設あり
  • パックプランあり
  • 持ち込み可

西鉄グランドホテル ブライダルスタッフ一同

fk06j 様

その節はご結婚式を西鉄グランドホテルにご依頼いただきましてまことにありがとうございます。

また、牧師の先生ですが、今も変わらず同じ牧師さんです。fk06j様と同じご意見の方が大変多くていらっしゃいます。本当にありがたいことで、嬉しく思います。

そのほかたくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。