- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 葱さん
- 福岡県
【挙式会場】
ホテル向かいの教会でした。ホテルの提携などではありませんが、ホテルで準備をしてウェディングドレスで道を歩いて教会まで行き、道行く人たちにも注目の的でした!ホテルのスタッフの方も行き帰りとも一緒に歩いて赤信号なのに車を止めてくれたりして万全のサポートでした。
【披露宴会場】
親戚だけで食事会、といった感じのこじんまりとしたパーティーを希望していたにも拘らず、室内装飾や照明など、とても凝っていて素敵な会場でした。
評判通り、最高の味と演出でした。バイキング形式にしたので食事の種類も多く、ステーキコーナーではシェフがその場で焼いてくれて子供たちや若い方たちに大好評でした。
【スタッフ】
さりげないサポートで、でも「お辞儀してください」「お掛けください」など、さっと教えてくれて、何も心配せず安心して任せられました。打ち合わせの段階では細かいことまで分からず、どうすれば良いものか心配していましたが、全てその場でサポートしていただき、すばらしい披露宴になりました。
【ロケーション】
駅や繁華街からも近く、有名な場所なので迷うことはないと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
最高の料理とスタッフの方たち普通の披露宴と違い、パーティー形式希望と言うこちらの要望を細かく聞いてくれて、思い通りに出来た事
【こんなカップルにオススメ!】
全てに於いて完璧なので、どんなカップルでも「ここで式を挙げた!」と言うだけで自慢になると思います。
- 有名シェフがいる
葱様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
また数多くある結婚式場の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
いまでも変わらず皆様にご安心頂ける施設となっております。
また、お料理に関しても新しいメニューなども出ておりますので、さらに結婚式を楽しいんでいただけるようなご提案をさせていただいております。
ぜひ、天神にお越しの際は西鉄グランドホテルにもお立ち寄りくださいませ。
会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) |
会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |