教会がオシャレで料理が美味しい
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- なんあさん認証済
- 福岡県
天井が高くて開放感があった
自然光が沢山入って、明るい感じだった
正面の滝が綺麗だった
4面プロジェクションマッピングが出来る
どの席からも見やすそうだった
paypayドームで前撮り、挙式料の特典が抽選で当たったので、見積もり額も少なくて済んだ
paypayドームでの前撮りをしない分、ケーキ代や会場使用料を安くして貰えた
前菜のオマール海老と穴子の料理が美味しかった
キャビアが乗っていて、塩味も程よく味が整っていた
国産ヒレ肉、金目鯛、共に柔らかくて食べやすい
パンにソースを付けても美味しかった
駐車場完備で、車では行きやすかった
車を降りてから式場の入口は分かりにくかった
分からないことには丁寧に答えて頂けた
明るく話をしてくれた
妊婦だったので、気を使ってくれる言葉をかけてくれた
お話上手で、参りました!
4面プロジェクションマッピングが出来るところ
- 挙式に80名以上参列可
衣装が沢山ある点が良いので、選択肢が沢山できると思った
互助会の特典は使った方がお得だと思った
なんあ様
この度は数ある式場の中よりベルクラシック福岡大濠へご来館いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
プロジェクションマッピングは当式場の中でも人気の高い演出の一つです。当日はぜひお楽しみいただけますと幸いです。
そして、式場の入口が分かりづらかったとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘をもとに看板を配置するなど検討して参ります。
ご妊娠中のお打合せは何かと不安な点も多いかと存じます。気になる点等ございましたら、小さなことでも何なりとご相談くださいませ。なんあ様のご期待に添えます様、スタッフ一同全力で努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。
092-714-1515
会場名 | The Bellclassic Fukuoka Ohori (ベルクラシック福岡大濠)(ベルクラシックフクオカオオホリ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒810-0052福岡県福岡市中央区大濠1-6-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄大濠公園駅 徒歩10分, 地下鉄唐人町駅 徒歩10分, 大濠バス停停歩2分 (博多駅前バスのりば、天神福ビル前バスのりばより) |
最寄り駅 | 大濠公園駅 |
会場電話番号 | 092-714-1515 |
営業日時 | 10:00~19:00 (火曜日定休日) |
駐車場 | 無料 70台送迎バス有 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 「水」「緑」「光」をコンセプトに自然光がいっぱい降り注ぐ純白のチャペル 自然光が入るチャペルが自慢の結婚式場 |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやバルーンリリースなどアフタセレモニーは充実 |
二次会利用 | 利用可能ドレスを着て2次会が可能 お一人様5000円で内容充実 |
おすすめ ポイント | プロジェクションマッピングを搭載 感動の迫力あるウェディングが実現
アレルギー対応 | 有り招待状の返信にて事前にお客様のアレルギーを伺います。 食材の内容を通常と一部変更しご提供しております。 |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 専属パテシエが常駐しお二人だけのオリジナルウェディングケーキが実現します
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設専門スタッフがご希望を伺いしご手配いたします。お気軽にご相談くださいませ。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設