少人数でアットホームな挙式披露宴が出来ました
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- aki19326さん
新幹線停車駅が最寄駅/ 駅直結/ 雅楽/ オリジナル生ケーキ対応/ 宿泊提携あり/
ごく近い親族のみでの神前挙式、披露宴を行いました。
神前式では神殿がゆったりした広さでした。
オプションで雅楽の生演奏を追加しましたが、雅楽を生で聞く機会はめったにないのでゲストに「厳かな雰囲気」と好評でした。
披露宴での料理は和食を選びましたが、味付けも量もちょうどよく、高齢の家族も箸が進んでいました。(和テイストの洋食もあります)
また、ブーケを担当してくださった花屋さんがナプキンの色、卓上装花、キャンドルやリボンの色等までコーディネートしてくれたので、センスに自信のない私たちでしたが会場内がちぐはぐになることなく、満足でした。
新婦には介添え人の方が付いてくださいますが、着物が窮屈でないか、食事が進んでいるかなど細かく気を使ってくださったので緊張が解けました。
駅構内のホテルなので、遠方からのゲストにもわかりやすく、移動も少なくすむので高齢の方には最適だと思います。
ホテル内は「エレベーターで縦方向に移動」なので、よくありがちな「披露宴はこのフロアなんだけど、いったいどの部屋かわからない」などという混乱も防げます。
- 駅直結
- 雅楽
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
aki19326さんへ
お2人の大切な1日にステーションホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お2人のご結婚式をお手伝いできましたことを大変光栄に思っております。
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ステーションホテル小倉は最高のアクセスと最高のお料理と最高のスタッフ
が自慢です。当日は大変ご満足していただいたようで本当に嬉しく思っております。
各セクションのプロのスタッフがお2人の思いを形にするため精一杯お手伝いさせていただいております。
また、「エレベーターで縦方向に移動」ですのでゲストも迷わず移動していただけますのでゲストに優しい造りとなっております。
これからも驕ることなくおもてなしの心が伝わるサービスにスタッフ全員で取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |