料理にこだわりたい人におすすめ!
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/06/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- DUFFYさん
- 福岡県
昨年3月に、学生時代の友人の結婚式に参加しました。
今まで10回ほど結婚式には参加していますが
料理が今までの中で一番おいしかったです!
【挙式会場】
天井も高くガラス張りなので、太陽光の入る明るいチャペルでした。
駅の上なのに静かで、木をたくさん使ってあってすごく素敵でした。
生演奏での式でしたし、牧師先生も笑顔の似合う外国人の方で雰囲気がありました。
【披露宴会場】
すごくゆったりとしていて、落ち着いて過ごせる雰囲気でした。
リゾート風のコーディネートがよく合っていました。
ロビーでウェルカムドリンクも出ていて、全体的に大人っぽい、素敵な会場でした。
【演出】
新郎からサプライズでのバンド演奏があったり、映像も大きなスクリーンで流れたので見やすかったです。
【スタッフ(サービス)】
友人から頼まれて受付を引き受けたのですが、とても丁寧に説明してくださり、困ったことがあるとすぐに声をかけていただいたり、と親切に対応していただけました。
量も味もとても満足です!今まで出席した中で、一番おいいしいと思います。
【ロケーション】
小倉駅直結なので、迷うこともないし、移動時間も気にしなくてよかったので、かなり便利でした。
遠くから来る人や年配の方には、すごくいいと思います。
【ここが良かった!】
場所がわかりやすいので、余計な心配をせずに楽しめました。二次会も同じホテルの中のお店であったので、披露宴終わってからの待ち時間も少なかったし、友達同士も集まりやすかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
遠くから来るゲストが多い人やお料理にこだわりたい人にオススメです。
会場の雰囲気もおしゃれだし、スタッフさんの対応も良いので、大人婚を目指す方にはいいと思います。
- 駅直結
DUFFYさんへ
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ステーションホテル小倉は最高のアクセスと最高のお料理と最高のスタッフ
が自慢です。
また、チャペル、披露宴会場の雰囲気もゲストの方から大変ご好評いただいております。
今までご出席された中でお料理が一番美味しかったとのことで大変ご満足いただけたことを本当に嬉しく思っております。
これからも驕ることなくおもてなしの心が伝わるサービスにスタッフ全員で取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |