小倉駅直結!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
広くない分ゲストとの距離が近くて良かったです。
- WDさん認証済
とても広いです。床が絨毯でヒールでも歩きやすいです。高砂席とは別に、ソファーを設置することができ披露宴中リラックスして会話ができるスペースがありました!!
- WDさん認証済
見積をもらいましたが、お日柄、季節など関係なく一律のお値段でした。コロナによる延期は何度でも無料で対応して頂けるそうです。
小倉駅直結で大変アクセスが良いです。駅ビルにはアミュプラザが入っていますので、忘れ物などあっても直ぐに調達出来ます。遠方のゲストも新幹線がとまる駅なので来やすく迷わないです!
持ち込み料のことや、ここを工夫すれば予算を抑える事が出来ると親身に相談にのってくださいました。
控室は広かったです。コロナ対策もばっちりだと思います。
- 駅直結
アクセス重視の方には特にオススメです!
WD様
この度はJR九州ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
館内の設えやスタッフについてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
弊社は小倉駅直結のロケーションでして、これまで多くの方にご満足頂いております。
また挙式会場・披露宴会場についてもおふたりのイメージにより近付ける事ができ、レイアウトやコーディネートなど様々アレンジをお楽しみいただけます。
会場だけでなくホワイエ空間も装飾ができますので、おふたりらしさを存分に表現する事が可能です。
お見積りについてはおふたりのご希望に合わせての作成も承っておりますのでまたいつでもご相談くださいね。
引き続き結婚式だけでなく「いつでも帰ってこれる場所」としおふたりの人生に寄り添っていけるホテルでありたいと思っております。
頂きましたコメントはスタッフで共有をさせて頂き、これからのサービスに活かして参ります。
今後ともJR九州ステーションホテル小倉をどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |