友人の結婚式
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/06/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サワダさん
- 福岡県
建物の中の吹き抜けの部分にチャペルがあり、外観からは想像できなかった為驚きました。
チャペルの中はゴテゴテとした装飾ではなく、シンプルでナチュラルな木の作りだったので
そこがオシャレでよかったと感じました。
天井が木のアーチ?とガラスになっており、自然光が入り気持ちのいいチャペルでした。
会場の方もブラウンとホワイトなどの配色で落ち着きがありました。
ホテルでの披露宴は今までいくつか出席しておりますが、
その中でも、圧迫感が無く広々としている印象でした。
全体的に派手な飾りつけなどなく、しかし上品さを感じられるのはホテルならではだと思いました。
もともとお料理が美味しいという評判を聞いたことがありましたが、
本当にお料理が美味しかったです。
今まではお腹いっぱいになり、後半のメイン料理など少し残すこともありましたが、
残すことなく全て頂きました。量も丁度よかったです。
デザートまでとても美味しく、お料理は大満足でした。
立地はとても良かったです。駅から建物まで直結で移動が大変楽でした。
新幹線、モノレール、jrの駅がすぐ近くなので、交通の便は非常にいいと思います。
受付の説明など丁寧にしてくださり、とても親切でした。
お料理やドリンクのタイミングも良かったです。
・交通の便が良い
・お料理が美味しい
・施設のデザイン・装飾などが良い
3つが特に良かったと感じました。
個人的にスタッフさんや会場、お料理等全てにおいて雰囲気が好みで、
また来たいと思いました。
- 駅直結
サワダ様
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。またJR九州ステーションホテル小倉にご出席頂き誠にありがとうございます。
サワダ様には嬉しいコメントいただきましてとても光栄に思います。特に、一生に一度の大切なご結婚式を、しっかりとサポートさせて頂くため、更にスタッフの教育には力を入れさせて頂いております。
今後もすべてのお客様に満足していただくため精進して行きます。またのご来館、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |