小倉駅直結で便利、スタッフの方も親切でした。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/06/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![しんちゃん](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- しんちゃんさん
- 福岡県
天空のチャペルというだけあってウッド系の作りで自然光も入り、明るくナチュラルな雰囲気で羽が舞う演出も良かったです。
天井も高くラグジュアリー感がある広い会場だったので、テーブルとの感覚も広く、大人数でも圧迫感がなく余裕があって良かったです。
料理もそれぞれの盛り付けや味が違うため、見た目も美しく、味も抜群に美味しかったです。
小倉駅直結のホテルなので、移動には大変便利でした。
挙式から披露宴会場に誘導する案内もわかりやすく、特に問題ありませんでした。
配膳スタッフも気配りがきいて親切で、ドリンク類のオーダーも的確で早く、料理の持ち運びもスムーズでした。
小倉駅直結という立地が一番だと思います。
チャペルや披露宴会場も複数あるわけではないので、シンプルでわかりやすかったです。
- 駅直結
- 宿泊提携あり
スタッフ一同
しんちゃん様
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。また先日はご出席いただきありがとうございました。
料理に関して『それぞれの盛り付けや味が違うため、見た目も美しく、味も抜群に美味しかったです。』とのお言葉に大変嬉しく思っております。
JR九州ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また、『スタッフ』のレベルの高さ、設備・アクセスが充実しており快適にお過ごしいただけることも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |