駅直結でアクセスが便利
- 訪問 2018/05
- 投稿 2019/02/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
![KJX](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- 福岡県
木のぬくもりが感じられる温かい雰囲気のチャペルでした。天井が高く光がたくさん入るので、とても明るいです。
- KJXさん
ホテルならではの会場で、どの会場も厳かな雰囲気を感じました。照明にこだわりがあり、プロジェクションマッピングもできるそうです。
- KJXさん
何と言っても駅直結なのが最大の魅力です。近場の方にとっても、遠方の方にとっても有り難いです。また、ホテルなので宿泊の手配もスムーズに行えると思います。
試食した料理がとてもおいしかったです。見た目よし、味よし、ボリュームよしで大変満足しました。また、地元食材の使用など要望にも相談に乗ってくださるそうです。
- 駅直結
遠方からゲストを呼ぶ予定の方は、立地条件を重視すると思います。駅直結なので、ゲストの方には大変喜ばれると思います。
スタッフ一同
KJX様
この度はJR九州ステーションホテル小倉へご来館、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
KJX様にはJR九州ステーションホテル小倉の数々のありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。
これから早速当日に向けての準備がスタートいたします。
是非ご納得のウェディングプランでお二人の大切な一日をJR九州ステーションホテル小倉のスタッフ一同でサポートさせて頂きたいと存じます。
またお二人にお会い出来ますことをJR九州ステーションホテル小倉スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |