交通の便の良さとプランナーさんの対応
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/04/27
費用明細 2,426,851円(67名)詳細
- ブロンさん
- 福岡県
挙式の教会は自然光がガラス張りの天窓から差し込み、木の味わいがある天井となっています。
中庭から教会に入るのですが、中庭から教会までの入り口は母と一緒に歩き、教会内は父とバージンロードを歩くことが出来、母とも歩けるところが粋な計らいだなと思いました。挙式後に羽が飛ぶのもヒラヒラと幻想的で素敵でした。
披露宴会場について(会場名:吉祥)
披露宴会場は吉祥の間でした。絨毯なので歩きやすく、茶色をベースとしており、室内のインテリアとマッチしていました。モダンでとても落ち着く会場でした。
コース料理の中の何皿かをランクアップ+1品追加したこと、親戚の引き出物のランクアップをしたこと、友人の人数が増えたこと、ウェディングドレスの予算がオーバーしたことです。
元々最低限の見積もりでしたが、宿泊人数が少なくなったので、宿泊代は減りました。
洋風のフルコースでした。お箸でも食べられる黒毛和牛のステーキは、友人や親族に食べやすい、美味しいと好評でした。私はオマール海老を食べたかったのもあり、オマール海老が入った魚料理を選びましたが、念願のオマール海老は甘くて食感もプリプリしていて美味しくて幸せでした。全ての料理において美味しいと親族と友人に言われたことはとても嬉しかったです。
jr小倉駅が隣接しており、バスターミナルも近くて、県外から見えるお客様には近くて良いと好評でした。車で見えられるお客様も貴ホテル等の共同地下駐車場に停められるので、こちらも近いと好評でした。
ウェディングプランナーさんは、とても丁寧に打ち合わせの度に親身に対応してくださいました。その為、打ち合わせの際は、緊張もなく色々と相談できました。
立地の良さは、小倉駅に直結しているので、おすすめです。雨の日は移動しにくいかと思いますが、二次会場所もホテル上の提携レストランで、行いましたので、ゲストにとても好評でした。
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
挙げたい会場があったら、下見に行くことをお勧めします。お食事を楽しみにしているゲストも多いと思いますので、試食会ありの見学会と予算見積もりを作成してもらい、少しでも後悔しないようにするために自分たちの予算と見合うかを確認したほうがいいです。
ブロン様
改めましてご結婚おめでとうございます。
また、一生に一度の大切なお日にちにJR九州ステーションホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いできましたこと、大変光栄に思います。
口コミの内容は、本当にうれしいお言葉ばかりで大変恐縮しております。ありがとうございます。
当日のご披露宴は暖かいサプライズだらけで、私たちスタッフもとても感動し涙ぐんでしまいました。お二人の人柄が全面に出た、とても暖かい結婚式でしたね。
お二人がゲストを大切に考えられて選ばれたお料理や演出がゲストの皆様にも喜んでいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
これからも、頂いたお言葉を胸に全員でお二人のような結婚式をご案内して参ります。
また、記念日やそうでない日にも是非当ホテルへ足をお運びいただけると幸いです。お二人の思い出の場所として恥ずかしくないよう精進してまいります。
おふたりの末永いお幸せをお祈りしています。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |