ゲストの事を考えるなら駅直結!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2018/03/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- カリメロさん
太陽光が入り天井も高くとても素敵なチャペル。写真映え間違いないです。
- カリメロさん
シックで落ち着いた雰囲気。レストランもあり、自分達好みの披露宴ができそうです。
- カリメロさん
この立地でホテルもついているのににコスパがよい。
噂では聞いていたが珍しい食材も使っていてとても美味しい。
- カリメロさん
駅直結なので雨の日でも気にならない。そのままホテルに泊まれるので、新郎新婦もゲストも安心です。
とても丁寧です。いつも笑顔で好感がもてる。
ゲストの事を1番に考えるなら、料理と、立地だと思います。ホテルなので遠方からのゲストも安心です。また、オシャレで、コスパもよいのでオススメです。
- 駅直結
- 宿泊提携あり
新郎は結婚式準備のやる事がわからないので、リストを作ってあげたら喜びました。
カリメロ様
この度はお忙しい中ステーションホテル小倉に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
カリメロ様のおっしゃられる通り、チャペルはホテルでは珍しく独立型のチャペル
で、自然光が入る明るい会場になっております。
料理に関しましてもオリジナル料理のジャパニーズキュイジーヌが
大変好評頂いております。
和テイストに仕上げた味付けで、お箸で食べられる洋食コースになっており、
年齢問わず喜んでお召し上がり頂けるかと思います。
今後、新郎・新婦様をはじめ参列頂きましたゲストの方々にも
より一層ご満足頂けます様精進してまいります。
ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またの機会に是非ご宿泊や
お食事で遊びにいらしてくださいませ。
カリメロ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |