最高
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 疾風迅雷さん認証済
- 福岡県
シンプルで落ち着いていてとても良かった。また設備も数多くあり素晴らしかった。
とても広く多くの人数でも問題なく披露宴会場の主体の色やテーマなど自分達でアレンジ出来るのは魅力的でした。
会社関係で行ったとはいえ数多くのプランがあり充実しており、駅直結かつ新幹線最寄り駅という立地の良さでこの料金?とびっくりしました。
どれも最高に美味しく貴重な調味料を使っており普段味わうことの出来ない味を堪能出来ました。
駅直結でもあり新幹線の最寄り駅でもあるため交通面では何も言うことはないかと思います。
細かく説明していただき初めてだったので大変助かりました。わかりやすく話し易かったです。
駅直結で新幹線最寄り駅でもあり宿泊プランもあり遠方からの友人も呼びやすく交通面では困ることはないと思います。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- 1ヶ月前申込み可
- パックプランあり
- 二次会利用可
シンプルで落ち着いた雰囲気で結婚式を行いたいと言うカップルにはかなりおすすめであること間違いなし
疾風迅雷様
この度は数ある会場の中よりステーションホテル小倉へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。
そして改めましてご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ステーションホテル小倉の館内は木の温もりを感じるブラウン基調の空間で、自由にアレンジを楽しむことができ、ホテルらしいクラス感あふれる会場でゲストの皆様を上質な空間とでおもてなしができます。
ゲストの皆様には出来立てのお料理を召し上がっていただきたいので、披露宴会場の隣にプライベートキッチンを設け、進行を見ながらお料理をお運びします。
一生に一度の大切なご結婚式を、しっかりとサポートさせて頂くため、更にスタッフの教育には力を入れさせて頂いております。
新郎新婦様の初めてのご案内も、よりおふたりの理想を反映したご結婚式が提案できるよう日々努めさせて頂いております。
経験豊富なプランナーになんでもご相談いただけたらと思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |