吹き抜けにある独立チャペルはガラス部分が多くて開放的
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大分県
駅に近い会場を探していて見つけたこちらのホテル、何がすごいって、挙式場は独立チャペルのしっかりした建物なのですが、それがある場所がすごいのです。ホテルの内側のような中庭ロビースペースにあって、上は吹き抜けていて開放的。ガラスの部分がとっても多く、側面だけでなく天井面もガラスが多くて光がたくさん差し込んできていました。当日、陽射しが指して、神々しい雰囲気で演出できるようなイメージが湧きました。
- 細まりぴーさん
パーティー会場は、とっても広いラウンジを備えたバンケットです。ラウンジには、家具のようなものがたくさんあって、大人の寛ぎスペースの感じ。宴会ルームは、迫力がすごくて、特に前方の壁一面をスクリーンにすることができるのは凄かったです。サンプルのムービーで見せてくれたのですが、とにかく大画面で臨場感がありましたね。あと、室内は、落ち着いた絨毯と、天井の四角いお洒落な照明の印象が強く残っています。
- 細まりぴーさん
小倉駅から歩いて1分、ということができます。なぜなら、駅の改札のある空間から繋がっていたからです。
壁一面をスクリーンにできる映像演出が可能というのはオススメポイントです。
細まりぴー 様
この度はお忙しい中ステーションホテル小倉に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。
ステーションホテル小倉の天空のチャペルは
ガラス張のつくりですので太陽の光が降り注ぐ本格的な
チャペルになっております。
披露宴会場も細まりぴー様もおっしゃって頂いております
壁一面に映し出すムービイングプロジェクターを使用した
迫力ある演出が出来て大変人気の会場になっております。
改めましてこの度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、機会がありましたら再度ご来館頂けますと幸いです。
細まりぴー様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館心よりお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |