ホテル内にキュートな独立チャペルがあってびっくり
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たいマルクさん
チャペルのある10階にエレベーターで昇ると、とてもホテル内とは思えない、爽快なガーデン空間が広がっていて、そのガーデンに三角屋根の可愛らしい挙式場が立っていてびっくりしました。
木材とガラスをたくさん使うことで、透明感や視界の開放感がとても気持ちよくて、なんだか心からリラックスしてくつろぐことができるような、居心地の良さを感じました。ホテルの吹き抜けの内側にこのような本格チャペルがあって、ゲストの度肝を抜くことができると思います。
- たいマルクさん
パーティの部屋は、低層階にあるとっても広くて、ラグジュアリーな空間でした。部屋の前には広めのラウンジがあって、壁の棚には骨董や美術品が飾られてお洒落で、室内もおなじテイストでお洒落に雰囲気づくられていました。
茶系の色のをベースとした絨毯は柄があるものの、どちらかというと地味系でしたが、天井の彩り演出ができるということで納得できました。天井を紫系のいろのカラーに輝かせてもらったのですが、とっても妖艶で華やかで、素敵な設備だと思いました。
- たいマルクさん
小倉駅にも直接の入り口がありまして、とっても便利でした。
ホテル内に本格派のキュートな教会を備えているというところです。
たいマルク 様
この度はお忙しい中ステーションホテル小倉に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。
たいマルク様にステーションホテル小倉を気に入っていただけたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ステーションホテル小倉のチャペルは
ガラス張のつくりですので太陽の光が降り注ぐ本格的な
チャペルになっております。
披露宴会場に関しましては上質なホテルウェディングをテーマに
コーディネートしております。
アクセスに関しましても小倉駅と直結でご安心頂けるかと思います。
改めましてこの度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
お写真も沢山撮影、掲載頂きましてありがとうございます。
たいマルク様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |