駅チカアクセス便利な会場
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/09/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- peyangさん
- 埼玉県
JR小倉駅からすぐの所に会場があり遠方からの参加であったため大変便利でした。
挙式会場は花嫁の母のベールダウンの演出が感動的でした。ホテルの会場であるため外にあるわけではないのですがチャペルを出たところは天井がガラス張りになっており外の雰囲気を楽しめよかったです。
また当日は雨であったため逆にこの会場でよかったのではないかと思います。
挙式では新郎新婦退場の時にシャボン玉、羽が飛ぶなどきれいな演出が印象的でした。
ホテルの披露宴会場はとても広くていいですね☆彡壁一面を使用してシャボン玉などの映像を投影して
迫力がりきれいでした。途中、ケーキバイキングが食べられて嬉しかったです。
広いので余興もしやすかったです。
海鮮がおいしかったです。前菜のホタテやいかり形に切られた野菜が港町門司港を連想させ、県外から参列した私にはとてもうれしい演出でした。
アクセスは文句なしです。JR小倉駅直結で迷いようがありません。
大変よくしてもらえました。
駅チカで県外からのお客様が多い人におすすめです。
peyang様
この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
先日はご出席くださいましてありがとうございました。
私たちはアクセスの良さは最高のおもてなしだと考えております。
演出に関しましても、ホテルの強みであります映像演出や
独立型のチャペルでの感動の演出も沢山ございます。
今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。
ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |