式場についてのコメント
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ばかぼんちゅーさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
【披露宴会場について】
とても綺麗でさすが高級ホテルだと思いました。高級感があって素晴らしかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
うーん…丁寧に接してくれたので良いとは思いますがもう少しプランナーの方が内容を考えてくれた方が助かるかなと思いました。やはり挙式だし派手な方が皆も楽しめると思うので少し派手目でも良いとは思いました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通アクセスも駅に直結していてとても便利だと思います。すぐに中に入れるし迷わずに済むので助かりました。
【コストについて】
コストパフォーマンスについては特にして書き込むことがありませんでした。
【この式場のおすすめポイント】
子連れサービスとしては子供も楽しめるようなプランがあれば良いと思います。よく子供を連れてこられる方が多いので子供でも楽しめるプランがあればもっとすばらしくなるのでは無いかと思います。
- 駅直結
ばかぼんちゅー様
この度は数ある会場の中よりステーションホテル小倉へ足を運んでくださいまして、誠ににありがとうございました。
そして改めましてご婚約誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
担当プランナーに関しましてはご指摘をいただき申し訳なく思っております。いただきました内容を真摯に受け止め改善、指導に努めていく所存です。
金額につきましては、現在開業16年目を迎え、お得なPLAN等もご提案しております。
また、3ヶ月以内の結婚式のご希望や、シーズンオフ、時間帯等によってお得なお見積りがご提案できると思います。
すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |