ホテルウエディングで一番感動しました。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/01/09
- purinosukeさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
設備はやはりホテルなのですべて完璧でした。
雰囲気もホテルらしく落ち着いていてとても綺麗でした。
披露宴会場は広くビックリしました。豪華で素敵でした。
でもたくさんのゲストの方たちを呼べるのでいいなと思います。
とても美味しくいただきました。
わたしの両親はあまり洋食は好きではありませんが「美味しい!」と何度も言っていました。
小倉駅なのでとても便利です。
親族が待ち合わせで迷子になることもなく、解散後もそのまま小倉駅を利用できるので最高でした。
わたしは当時妊娠していたのですが、スタッフの方たちからたくさん「お腹ひえませんか空調は大丈夫ですか?」や「もし具合が悪くなったら仰ってくださいね」の声掛けがとても嬉しかったです。こんなにひとりひとりのゲストを見ているウエディング会場があるのかと感動しました。
妹の担当プランナーの方の評判もすごく良いと妹夫婦から聞いており、的確なアドバイスや予算のことに関しても親身になって考えてくれたとの事です。
特に印象的なのはロビーが豪華なことです。
そしてホテル結婚式場にふさわしい、きちんと感のあるスタッフの対応です。
- 有名シェフがいる
チャペルの内装がゴージャスでびっくりしました素敵です!
purinosuke様
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
ステーションホテル小倉には、レストランも含めて5つの披露宴会場がございます。
10名~350名収容可能な会場があり、ゲストの人数様に合わせてご案内させていただきます。
スタッフやお料理に関しましても、うれしいお言葉ばかりでメンバー一同大変恐縮しております。
これからも、頂いたお言葉を胸にスタッフ全員で皆様に喜んでいただける結婚式をご案内して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |