駅中なので、参列者は行きやすいと思います。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![purik](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- purikさん
チャペルはとても明るくすぐ外にちょっとしたお庭があるのでそこでブーケトスをしました。いろいろイベントもできそうです。
豪華なのですが、ただ豪華なだけではなく、オシャレさもあり、広さも広すぎず狭すぎずでちょうどよかったです。
100名ぐらいいらっしゃっていたと思うのですが、狭いとは感じませんでした。
どれもおいしかったです。量も少なすぎず多すぎずでした。新郎新婦にちなんだオリジナルドリンクも出てきて、とてもよかったです。
駅の中なので、迷う人はまずいないと思います。JR、バス、モノレール、新幹線・・・どれで来ても大丈夫です。
さすがホテルなので、サービスは行き届いていたと思います。
クローク係りの方も感じが良かったです。
とにかく、新郎新婦にちなんだイベントが盛りだくさんで、楽しめました。プランナーさんに相談すれば、いろんなことができそうです。
スタッフ一同
purik様
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
一生に一度の大切なご結婚式を、しっかりとサポートさせて頂くため、更にスタッフの教育には力を入れさせて頂いております。
これからも驕ることなくお客様にご満足いただけるようおもてなしの心が伝わるサービスにスタッフ全員で精一杯努力して取り組んでまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |