遠方ゲストが迷わず来れて、挙式一日が快適に過ごせる。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/09/07
- MOCHA★さん
- 福岡県
私達は、両家共に県外からのゲストが多い為、宿泊施設があり、駅周辺!というのが会場を選ぶ上での大きなポイントの一つでした。検討していた会場はいくつかあって、駅から送迎バスを出してくれる会場もあり、それもいいのかなと思った時もありましたが、遠くから来てくれた祖父母が、更に駅から移動があるのは、想像以上に負担をかけてしまうだろうと思いました。実は、先日ステーションホテル小倉の披露宴に出席して、当日のゲストの移動を体感する事ができ、ここだったら安心だと確信しました。披露宴で出された料理も絶品で感激でしたし、披露宴会場があるフロアには受付や待ち合い室、お化粧室や喫煙所などがまとまっていて、方向音痴の私でも不安なく、快適に過ごす事ができたのが、遠方ゲストの事を考えた時に会場を決定する上で安心でした。会場決定までステーションホテル小倉さんも含めて、他の検討会場にも何度も足を運びましたが、プランナーさんや他のスタッフの対応も良かったのも選んだ理由の一つです。私達は私達の披露宴まで少し期間がありますが、それまでの間、引出物などを展示するイベントもあるようで、これからの準備がとても楽しみです!
MOCHA★様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、ステーションホテル小倉にお申し込みいただきまして誠にありがとうございました。お二人のご結婚式のお手伝いができますこと、大変光栄に思います。
ご結婚式のご準備は、楽しまれておりますでしょうか?ステーションホテル小倉では、多くのこだわりアイテムやプロフェッショナルなスタッフで、お二人とご両家様にとって大切な一日のお手伝いをいたします。
ご結婚式のご準備は、分からないことばかりの連続かと思いますが、経験豊富なプランナーがしっかりサポートさせていただきますのでご安心いただき、笑顔でいっぱいの一日になりますことを心よりお祈りいたします。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |