料理を大事にしてる方は行くべきですよ!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/08/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まあーちゃんさん認証済
- 福岡県
【挙式会場について】
自然の光が入って明るいチャペルでした!
雰囲気はすごい良かったと思います。
【披露宴会場について】
キャンドルサービスは真っ暗の中でやっていたので光も幻想的な感じがしてよかったです!
【スタッフ・プランナーについて】
1テーブルずつに多分スタッフがついていて
すぐに声がかけれる感じでよかったです!
【料理について】
料理は本当に美味かったです!
一緒に行った友人達も大絶賛で、未だにステーションホテルの料理の話をしたりします(笑)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通アクセスは駅に近く本当に行きやすく、帰りも問題なく帰れました(笑)立地は最高によかったです!
【この式場のおすすめポイント】
子連れで来ても下はじゅうたんで安全そうでした。授乳室もお化粧室の隣にあり便利だと思った!控え室もきちんとあり、お化粧室も綺麗でした★印象に残っているのは、ゲストが待つスペース♡ドリンクも準備してありゆったり過ごせました。スタッフからドリンクを聞いて頂き嬉しかった!
まあーちゃん様
この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。
お料理について、未だに話題に出して頂けるなんて嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
ゲストをおもてなしさせていただくお料理ですが、会場に隣接しているプライベートキッチンより、出来立てで提供させて頂いております。
会場内のサービス面にも配慮させて頂き、一つのテーブルに対して一名のサービススタッフを付けさせて頂いております。
ご両家様の進行に合わせてお料理をサーブさせていただきますので、どのお料理もベストな状態でお召し上がりいただけます。
又、挙式会場は自然光、披露宴会場はキャンドルの炎が揺らめく雰囲気と違った雰囲気で楽しんでいただけたかと思います。
これからも驕ることなくおもてなしの心が伝わるサービスにスタッフ全員で取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |