初めて泣きそうになりました。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- o46さん
趣味は通じて知り合った友人の結婚式でした。会場は駅の中にありとても交通の便がよくさらに近くに居酒屋が乱立していて2次会、3次会もスムーズに行くいくことができました。料理もとてもおいしく特に北九州名産の焼きうどん等のグルメは絶品でした。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- 特になし
BRIDAL支配人
o46様、この度はご来館いただき誠に有難うございました。また、貴重なコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅ビルの中にあり、新幹線、在来線、モノレール、高速バス、路線バスが乗り入れる交通拠点でございます。
周りには北九州一の繁華街があり、結婚式前後の過ごし方に関してもあらゆるニーズに対応可能な立地でございます。
当ホテルで開催されるご披露宴は、2次会までホテル内で開催されるケースが多いです。1階のトラベルカフェ、7階のレストランテラスで開催し、移動時間と待ち時間を短縮する事で出席率が大幅にアップします。その後の3次会に関しましても、徒歩5分圏内で十分にお店を探す事が可能でございます。
北九州名物のB級グルメ「焼きうどん」をお召し上がりになられたのですね。
北九州は海に面しておりますので、海の幸は新鮮で豊富にお召し上がりいただけます。特に「関門たこ」、「ふぐ」は有名でございます。
また、B級グルメも焼きうどん以外に、最近では「八幡ぎょうざ」も人気です。次回お越しの際にはお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |