駅すぐで便利!
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/10/20
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みぴさん
- 福岡県
自分達の結婚式をこちらで挙げさせてもらいました。
急遽だったので、式までの期間はジャスト1ヶ月で、(苦笑)いろんな準備や打ち合わせを詰めて詰めて…でした。特に打ち合わせは、丸一日を使ってその日のみ!何もかもバタバタでしたが、スタッフさんも、無知な私達に丁寧に親身になって対応して頂きました。
こちらでのお式の特徴は、人前式です。挙式・披露宴を同じ会場で、流れで行いました。(挙式をして退場せず、そのまま披露宴へ移行)それがゲストの皆さんからは良かったと言われました。
会場も広く、隣のテーブルとの距離もあり、移動で椅子が…ということもありません!広すぎず、狭すぎずでベストでした!
私達の式で、特に評判が良かったのは、お料理のフカヒレの茶碗蒸しでした。(自分達は食べる暇がなく存在も知りませんでした…)確かコースを少しグレードアップして付いたお料理だったかと思います。
とにかく、色んな方から美味しかった!と言われました☆
式場が駅からすぐなので、やはり交通手段が楽でよかったです。皆来やすかったようでした。
お式当日の夜は、そのホテルに宿泊出来、ちょっと贅沢気分でした。
バタバタで、あまり凝ったことなど出来ませんでしたが、シンプルなりに満足出来ましたし、人前式がほんとにアットホームな感じで良かったです。ずっと室内なので、寒くもありませんでした!
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
みぴ様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、ステーションホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いできましたこと、大変光栄に思います。
これからもおもてなしの心が伝わるサービスにスタッフ全員で取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |