- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ラ・ペルルさん
- 福岡県
高校時代の新婦の友人として参列させて頂きました。初めて出席した結婚式だったので全てのことに圧倒されました。
【挙式会場】
とっても綺麗な教会で結婚式に相応しい舞台でした。
【披露宴会場】
アットホームな雰囲気で楽しいパーティー会場のようでした。
目でも楽しませてくれる豪華な料理の数々、とっても美味しくて私もこの式場で結婚式をあげたいと思いました。
【スタッフ】
スタッフはとても気使いしてくださる方が多くとても助かりました。
【ロケーション】
駅からすぐなので凄くいい場所でオススメです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・交通の便利よさ・料理が最高においしい・会場がちょうどよい広さ
【こんなカップルにオススメ!】
式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もいいです。特に交通の便利のよさとアットホームな雰囲気と料理重視の方にはオススメです!
- 駅直結
スタッフ一同
ラ・ペルル様
この度は、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます!
また、ステーションホテル小倉の結婚式にご出席いただき、ありがとうございます。
ゲストの皆様には出来立てのお料理を召し上がっていただきたいので、
披露宴会場の隣にプライベートキッチンを設け、進行を見ながらお料理をお運びします。
テーブルごとに1名のスタッフをしっかりとつけさせて頂き、温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう配慮させて頂いております。
うれしいお言葉ばかりでメンバー一同大変恐縮しております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) |
会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |