迷ったらここ
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/01/07
- ちーさん
- 福岡県
とても明るく鏡もあり、緑もあり、落ち着けて、ほんとにここを選んで幸せでした
披露宴会場は下見や試食の時よりもよく、予算を控えめにするため華々しくはしなかったのですが、スタッフの方々がよくしてくださり、創造以上に素晴らしかったです
花嫁のドレス以外は節約家しましたが充分でした
料理は何回も試食会に行きたいくらい最高によく、和食も提供はしてくださり、祖父母も満足でした
駅から徒歩五分いない、新幹線、バス、地下鉄もすぐで遠方からも来やすいです
最高によかったです。いろいろ不安なことが多い式でしたが、スタッフさんの対応も、よく、プランナーさんには感謝しかありません、プランナーさんが良くてこの式場を選びました。
選んだアイテムについて
私の意見を尊重してもらい、可愛い装花、コーディネートにしてもらいました。ビューティーもドレスも納得いくまでさせてもらえました
この会場はお菓子にいつもこんぺいとうが、あり、いつも楽しみにしていました。また、静かでのんびりできて、私と主人にはぴったりのところです
- 複数路線利用可
- 駅直結
プランナーさんが決めてでした、とても親身で、案内もよく、子供が出来たらここで挙げてほしいくらいです。式当日は、あっという間に時間が過ぎますが、めいいっぱい楽しんでもらいたいです。また式場にはそれぞれのやり方があると思うので、しっかりプランナーさんと、話し合ってください
二次会もここでしましたが、連携がとれず間違いもあったようなので、前もって二次会席のスタッフとも話した方がいいです。
もう一度ここで挙げたいですね
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
会場名 | HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |