セントラーザ博多、おすすめですよ。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/08/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きっぴさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
今年の四月に従妹の挙式に参列しました。チャペルに入ると、女性ヴァイオリニストの皆さんによる「アヴェ・マリア」が演奏されていて、とても敬虔な気分を味わうことができました。お恥ずかしい話ですが、自分の時もこんな風にしたかったな、と思うほどでした。従妹もとてもリラックスしていて
挙式直前までにこやかにしていたのは、この雰囲気のおかげだと思っております。ただ、新郎新婦の誓いの言葉が、私たちが後ろの席に行ってしまったせいで良く聞こえず、ドレス姿で幸せそうに歩いて退場するところをなかなか撮影できなかったのも、少し残念でしたが、いつもにも増して綺麗にして頂いた従妹のあの幸せそうな表情がとても印象に残りました。
従妹のために、アクセサリーを作って贈ったのですが、わざわざその旨を司会の方にご紹介いただき、うれしく思いました。どうもありがとうございます。
お料理も地元の素材でそろえるというこだわりに対応して頂いたようで、とてもおいしく頂きました。
ことに、乾杯のシャンパンがとてもおいしくて、厚かましくもお代わりをしてしまいました。
博多駅のすぐ近く、というだけでも判りやすかったのですが、招待状にホテルの位置や駐車場の位置を記入した地図が添えてあり、大変助かりました。
感じのいい方ばかりで、挙式もスムーズに進んだように思います。
・特筆すべきは、とても分かりやすく、遠方からでも新幹線の駅のそばという立地が参加してみようという気に鳴ったことです。
・花嫁控室には入室できませんでしたが、支度を終えた従妹が私どもの控室で大いに話し、写真を撮り合い、参加した親族にドレス姿を見せることができて、楽しい時を過ごしました。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
きっぴ様
この度はホテルセントラーザ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもホテルは博多駅徒歩30秒に位置しておりますので、遠方からのお客様に対しても安心して、お越し頂ける好立地にございます。
また、お料理・お飲み物もご満足していただけた様で何よりでございます。
お褒めの言葉を励みに致しまして、今後ともホテルをご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |