博多駅からすぐな上、良心的な式場です
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/06/08
- ややややまさん
一般的なホテルウエディングだと、チャペルの規模が小さいイメージですが、ここは今まで行ったホテル併設の式場の中では一番綺麗で豪華でした。又、披露宴会場もかなりひろく作られており、手狭な印象はありませんでした。特質すべきは、ホテルなのでスタッフの方の対応が素晴らしかった点です。列席の知人が体調を途中で崩して席を立つトラブルがあったんですが、スムーズに誘導して貰い、式の流れも妨げずに退席出来ました。ほんとに感謝してます。(お薬を貰い、直ぐに席に戻る事が出来ました、戻る際もスムーズに誘導して頂き、最後迄スタッフの方は知人に気を使って頂きました。)難点があるとすれば、ホテルなので、結婚式以外の方も利用されている為、入口の周辺がかなり混雑しており、少し出るまで時間がかかりましたが、それぐらいです。(式の時間帯によってはそんなこと無いのかもしれません、事前にスタッフと打ち合わせすれば回避できるかとは思います。)料理もおいしく、量も質も十分だと感じました。博多駅から直ぐなので、 遠方からのお客さんが居ると大変便利な式場だと思います。結婚式は晴れの舞台なので、滞り無く進める事が第一だと思います。ここなら行き届いたスタッフがいますので、安心して式を任せできる良心的な式場だと感じました。
- 挙式に80名以上参列可
ややややま 様
ホテルセントラーザ博多への嬉しいコメントありがとうございます!
また、スタッフに対しましてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
列席の方も、すぐに戻る事が出来良かったです。
おふたりの、素敵な日にお手伝いできました事、ホテルスタッフ一同感謝しております。
今後も、日々成長して参りますので、
また、お近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |