スタッフさんの対応が良い!
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- めい18さん
【挙式会場】
チャペルは少し手狭な感じもありましたが、真っ白で明るくイメージにピッタリでした。
椅子が独立していて好きに並べられる事や、チャペル式を行わなくとも写真撮影場所として利用できるというのも嬉しいです。
【披露宴会場】
見学の際は丁度企業の方々の講演会場になっていたので、広さの感覚しかわかりませんでしたが、人数に合わせて広さを調節できるのは良いと思いました。
【スタッフ(サービス)】
お世話になったスタッフさんはどの方も対応がよく、丁度いい距離感で接して下さるので終始楽しく過ごす事ができました。
【コストパフォーマンス】
平日挙式特典、紹介特典、季節の特典など沢山のサービスをして頂けたので、内容を更に良くしてもなお予算内にしっかりとおさまるので安心しています。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
人前式を考えているのですが、披露宴会場で式を行える「キャンドルセレブレーション」や「フラワーセレブレーション」は素敵でした。
- 駅直結
スタッフ一同
めい18 様
この度はホテルセントラーザ博多にご来館下さり誠に有難うございました。
また数多くのお褒めのご意見 とても嬉しく思います。
ホテルセントラーザ博多オリジナル挙式「キャンドルセレブレーション」と「フラワーセレブレーション」は現在も人気のセレモニーでございます。
ゲスト全員参加型の会場内人前式となりますので、めい18様のように素敵と感じて頂ける方が一人でも多く知っていただけると、より新郎新婦様にとっても最高の瞬間をお迎え出来ることと信じております。
今後、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ホテルセントラーザ博多スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
会場名 | HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |