- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- アラフォーママさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
義兄の結婚式で家族4人(4歳と2歳の子供同伴)で参列しました。
【挙式会場】
結婚式は人前で披露宴会場であったので、挙式会場には行ってません。
【披露宴会場】
よくある披露宴会場でしたが、雰囲気もよく、飾りつけもとてもセンスが良かったです。
和洋折衷のお料理をいただきましたが、すべてとても美味しかったです。「これはイマイチ・・・」と思う料理は全くなく、満足です。
【スタッフ】
子供も多く、途中飽きてきた子供達が落ち着きなくなってきて、一番元気な親戚の子が、テーブルの上の飾りを倒してしまった時も、嫌な顔ひとつせず、素早く片付けてくれました。
【ロケーション】
博多駅から徒歩5分もかからないので、迷うことなく、子供が居るし、荷物も多いし助かりました。県外からの参加だったので、便利でした。
【オススメポイント】
なにより、新幹線の駅の博多駅から徒歩で近い事が、県外から参加する者にとっても大変便利で良かったです。県内でも、駅の近くは便利でしょう。そして、スタッフ・料理も満足できます!
アラフォーママ 様
この度は、ホテルセントラーザ博多にご参列賜り、またお褒めの口コミをご投稿頂きまして、大変嬉しく思います。
ホテルセントラーザ博多は、博多駅に直結し徒歩1分という立地に恵まれている為、ご遠方のゲスト様が初めて福岡に来られた場合でも迷うことなくお越し頂けるのが一番のおもてなしだと感じております。
新郎新婦様も、アクセスを重視して会場を決められる方が多いのでアラフォーママ様のように喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
また、ご来福の際は是非ホテルセントラーザ博多のレストランでおくつろぎ下さい。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。
会場名 | HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |