駅近のモダンな式場
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たけまるさん
- 佐賀県
照明によって、色々と表情がかわる会場だなと思いました。普段は、モダンな洋風の会場ですが、和装での入場の際には、照明設備で一気に会場全体が和の雰囲気になっていました。
男性には少し量が少ないのかもしれませんが、女性の私には過不足ない量で、味も美味しく、とても満足しました。また、途中でお口直しのデザートが運ばれてきたりと、ゲスト目線な献立でよかったです。ウエディングケーキもキャラクターのもので可愛らしい仕上がりでした。
jr博多駅から徒歩5分ほどで、遠方からもアクセスしやすいと思います。
お酒を控えているため、お茶やソフトドリンクを飲んでいたのですが、ドリンクの空き加減など常に気を配っていただき、絶妙なタイミングで新しいドリンクと交換などしていただきました。小さなことですが、気を配っていただいているのがわかり、嬉しく感じました。
照明設備だけでなく、音響設備もしっかりしていると思います。djの余興がありましたが、ライブのように音質も良く盛り上がりました。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |