駅近で、雅楽の生演奏あり!一番の決め手はスタッフでした!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2012/09/24
ファンシー
  • ファンシーさん
  • 福岡県

主人の郷が県外なので、博多駅からも福岡空港からもアクセスが良い所を探しており、その条件で何件か下見をしました。その中での決め手になったのは、スタッフの方でした!

『うちの式場は…』でなく、『お二人の式は…』で話を進めてくださったので、ホッと安心しました!初対面から、とても気持ちのよい方々だったんです!

そして、二人の希望をたくさん叶えてくれました!叶える中で、たくさんサービスもして頂きました♪

招待状や席札なども、たぁくさん種類があり、式のイメージに合う物を贈ることができました。

テーブルコーディネートも、希望したクロス&花で実際に作って見せて頂けたので、イメージしやすかったです。

同ホテル内で二次会をする場合、式のドレスのままでOKと言うのもポイントでした♪せっかくのドレス…出来るだけ長く着てたいじゃないですか♪それに、二次会のみ参加の人もいて…。なので、披露宴の格好のまま二次会が出来るのは嬉しかったです♪

打ち合わせの度に、ウェッジウッドのワイルドストロベリーで飲み物を出して頂けたのも、私ポイントでした♪

そして…本日、ウェディング同窓会に参加してきました♪昨年のカップルが招待対象らしいのですが。披露宴のメニューをご馳走になりました♪駐車代も託児所もお食事も全て無料で、ビンゴの景品まで☆自分たちの式では、なかなか料理を食べる暇が無かったので嬉しかったです♪お土産にケーキまで☆なんだか贅沢な時間を過ごさせて頂きました!

打ち合わせから式同日…そして今に至るまで、たくさんのお心遣い♪こちらで式を挙げて、良かったと本当に思います!

• 雅楽

ANAクラウンプラザホテル福岡

• ファンシーさん

会場からの返信

ファンシーさん
このたびはご投稿ありがとうございます。
またいつもANAクラウンプラザホテル福岡を温かく見守って頂き大変ありがとうございます。
決め手は『スタッフ』とおっしゃって頂けるのが私たちは何より嬉しいです!
私たちは今後も見た目の施設の豪華さや雰囲気だけではなくお二人や出席したゲストのみなさまに本当に喜んで頂ける結婚式をスタッフ全員で作り続けていきます。
私たちは結婚式当日が決してゴールだと思っていません。今後も長いおつきあいをさせて頂きもっと私たちのホテルを好きになって頂くスタートだとホテルスタッフ全員が思っています。
私たちのホテルはこの先もずっとお二人のそばにいます。
いつでもお帰りをお待ちしています!
またホテルで楽しいイベントや素敵なご情報などがありましたらお声をおかけしますね。

会場名ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。