【挙式会場】ホテル内にあるチャペルは、オレンジ色の鏡と...
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- ひまわりさん
- 熊本県
【挙式会場】
ホテル内にあるチャペルは、オレンジ色の鏡と白を基調にした空間は雰囲気がよくてかわいい感じでした。日がさすとさらにいい感じでした。
【披露宴会場】
ボールルームは照明がムービングになっているので曲やムードに合わせたライトが良かった。
普通においしかった。
【スタッフ】
意思の疎通ができないことが多く、困った。当日もやっぱり息が合わなくて残念でした。ベテランのスタッフに担当してもらうことをお勧めします。あんまりサービスが良くない。
【ロケーション】
博多駅からもまた近く立地はいいと思う。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルが可愛いです。
【こんなカップルにオススメ!】
立地重視ならおすすめです。担当になるスタッフは慎重に選んでください。一生に一度のことだから。
婚礼支配人
ひまわり様
ご投稿大変ありがとうございます。
早速ですが『意思の疎通ができないことが多く・・・・』のご意見ですが大変申し訳ございませんでした。
当時からのスタッフの数名は入れ替わっており現在はほぼ全員がベテランのスタッフとなっております。しかしながらみなさまへよりご満足頂けるご案内ができるよう現在更なるスタッフ教育にも取り組んでおります。今後のANAクラウンプラザホテル福岡のウェディングにご期待頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
何かの折、ホテルをご利用頂く機会がございましたらお気軽にお声掛けをくだされば幸いに存じます。
心よりご来館をお待ちいたしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |