t短大時代の友人の結婚式に参列【挙式会場】式場と披露宴...
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- そらまめさん
- 大阪府
t短大時代の友人の結婚式に参列
【挙式会場】
式場と披露宴会場がつながっていて、移動で外に出ることなく移動できたのが寒い時期や雨の日のことを考えるとよかった。
【披露宴会場】
そんなに広い会場ではなかったが、新郎新婦の姿や余興がどの席でも見やすいのでいいと思った。新郎新婦のこだわりのオーダーにきちんと答えてくれている感じがした。
料理の出てくるタイミングはよかった。ドリンク飲み放題だったが、注文するタイミングがわからず全く飲むことが出来なかったのが残念。
【スタッフ】
ホテルのスタッフだけあって、対応はすごくよかった。
【ロケーション】
地図で見るより、駅からすごく近くて便利だと思った。ホテルの入り口が数箇所あり、どの入り口から入ればいいのかわかりにくかった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅から近い・スタッフの対応
【こんなカップルにオススメ!】
・遠方からのお客様が多いカップル。・新郎新婦のこだわりの披露宴にしたいカップル。
- 駅直結
そらまめ 様
この度は、当ホテルでのご披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
ご参列頂いた際のお褒めのコメントも頂戴しましてありがとうございます。
そらまめ様にご参列頂きました式場はチャペルでございますが、当ホテルはチャペルは別館でございますが、天井に屋根がございますので天候に左右される事なく、皆様に安心してご移動頂く事が可能でございます。
新郎新婦様のご要望は、お打ち合わせの際にしっかりとお受け致しますので当日のご披露宴をご参列の皆様とご一緒に楽しんで頂けます様、努めさせて頂いております!
是非またお近くにお越しの際には、ご来館をお待ち申し上げております!
この度はありがとうございました。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |