披露宴会場がゆったりできるところ。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- すず7てさん
【挙式会場について】
他の会場の方とはちあわせたり、ホテル宿泊客や1階のレストランの客と会ったり、落ち着ける雰囲気ではありません。
ですが会場は厳かな雰囲気で、いいと思います。
【披露宴会場について】
広々とした会場で、新郎新婦がどこからも見ることができるのはいいですね!
広すぎて離れてしまう席はあるみたいですが、狭くてきゅうきゅうよりは全然いい!
新郎新婦も入退場をしやすそうでしたし、アットホームな雰囲気も作れる会場だと思います。
【演出について】
スクリーンや音響は平均だと思います。
照明はパターンが多く、スポットも広い会場をきちんとカバーしています。
【スタッフ(サービス)について】
平均以上だと思います。
接客業をメインで行っている場所なので、さすがという印象でした。
【料理について】
お肉料理、魚料理とメニューも豊富で、とても美味しかったです。若者向けからご年配向けのものまであり、とても充実していると思います。
【ロケーションについて】
JR博多駅近辺ということもあり、ロケーションはいまいちかな、という印象です。
オフィス街にあるので、仕方ないですが、夜はHAKATAシティがキレイです。
特にこの季節はクリスマスのイルミネーションがとってもキレイでお勧めです。
【式場のオススメポイント】
披露宴会場が広くて、ゆったりしています。
友人の席に行って話すのにも十分なスペースがあり、周りを気にしなくていいのはいいですね!
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな雰囲気や、色んなことを式で行いたいカップルにはおすすめかもしれません。
すず7て様
ご投稿大変ありがとうございます。
様々な視点から貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。
当ホテルの宿泊やレストランも福岡市内のホテルの中でもかなりご支持を頂けており、もちろんお客様にご迷惑をおかけしないようオペレーションをおこなってはおりますが、お時間帯によってはご不都合をおかけすることも認識できました。今後もご両家様だけではなくご列席者の皆さま全員にご満足頂ける結婚式を目指し頑張ってまいります。
今後ともANAクラウンプラザホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |